Geräte und Zubehör
Schoggi-Praliné-Dacquoise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
Dacquoise
-
gemahlene Mandeln135 g
-
Puderzucker150 g
-
Eiweiss5
-
Zucker50 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4sa 50 dk
Oster-Cake-Pops
4sa 40 dk
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16sa
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1sa 40 dk
Biskuittörtchen Opéra
24sa
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4sa 45 dk
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3sa 50 dk
Orangen-Schoko-Brownie
2sa 40 dk
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2sa 20 dk
Marroni-Schoko-Muffins
1sa 15 dk
Überbackener Cheesecake
3sa 10 dk
Zimt-Nuss-Schnecken
2sa 10 dk