
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle tagliate a metà
- 200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
-
2
pizzichi di zafferano in polvere
oder 1 cucchiaino di curcuma, in polvere - ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 950 kcal / 3974 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
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