Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3974 kJ / 950 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Dip di tonno
5 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1hod.
Amaretti all'albicocca
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Treccia della domenica in due varianti
2sa 10 dk