Tajine di agnello con albicocche e miele
TM6 TM5 TM31

Tajine di agnello con albicocche e miele

2.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g di cipolle tagliate a metà
  • 200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
  • 500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
    oder 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
  • ½ limone
  • 70 g di miele
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 400 g di semolino
  • acqua
  • 100 g di albicocche secche, denocciolate
  • 60 g di mandorle pelate
  • 15 g di coriandolo fresco tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
950 kcal / 3974 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
125 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte