
Geräte und Zubehör
Delizie di mela e meringa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461 kcal /
1940 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ticinese
45 Min
French Dressing
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min