Haricots verts aux tomates et au persil
TM5 TM6

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 (129 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (optional)
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g d'haricots verts frais, rincés
  • 1 pincée de poivre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
732 kJ / 175 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte