
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle crude pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 9.73 g
- Fett
- 34.74 g
- Kohlenhydrate
- 13.47 g
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