Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
TM5 TM6

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g di mandorle crude, pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua, fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1696 kJ / 406 kcal
Eiweiß
9.73 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Fett
34.74 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte