Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di riso bianco glutinoso
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno, tagliato a metà
- 20 g di cipollotti, tagliati a pezzi
- 100 g di fagiolini verdi, freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, rosso o verde, senza semi
- 20 g di zenzero fresco, a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di citronella, fresca, finemente affettato
- 2 limes, la scorza finemente tritata e il succo
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 3 - 4 cucchiai di salsa di soia + q.b.
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di germogli di soia freschi
- 30 g di menta fresca, tritata finemente
- 30 g di coriandolo fresco, tritato finemente
- 30 g di basilico thai, fresco, tritato finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1231 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.5 g
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