
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
- 20 g di olio vergine di sesamo
- 450 g di carote a pezzi
- 130 g di acqua
-
10
g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
oder 10 g di salsa di soia - 600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100
g di germogli di soia freschi
oder 100 g di germogli di soia, conservati - 10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1
cucchiaino di pasta di curry rosso
oder 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b. - 150 g di vermicelli di riso fini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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