
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di riso bianco glutinoso
oder 300 g di riso per sushi - 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 anici stellati
- 50 g di citronella, fresca a pezzi (1 cm)
- 70 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
-
15
g di galangal fresco, la radice (zenzero thailandese), finemente affettato
oder 15 g di zenzero fresco finemente affettato - 1 peperoncino rosso senza semi
- 20 g di olio vegetale
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 70 g di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
-
30
g di zucchero di palma
oder 30 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio - 400 g di latte di cocco
-
1
cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di spalla di manzo tagliata a striscioline (1 x 2 cm)
- 100 g di baby pannocchie, in scatola a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a dadini (1 cm)
-
50
g di sedano cinese tagliato a pezzi (1 cm)
oder 50 g di sedano affettato (0,5 cm) - 50 g di anacardi
- 10 rametti di coriandolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 566 kcal / 2363 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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