
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes tranchées (1 cm)
- 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 100 g de curry japonais (cube)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 9.79 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 11.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min