Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • ¼ di spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di piselli freschi senza buccia
  • 4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen