Zuppa asiatica vegana con tofu
TM6 TM5

Zuppa asiatica vegana con tofu

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
    oder 15 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di olio vergine di sesamo
  • 100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
  • 150 g di carote tagliate a pezzi
  • 100 g di daikon tagliato a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di zenzero fresco a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
    oder 2 di cubetti di dado per brodo vegetale vegano
  • 100 g di cipollotti tagliati ad anelli
  • 100 g di taccole tagliate a metà
  • 100 g di noodles, sottili a pezzi
    oder 100 g di noodles di riso a pezzi
  • 2 - 3 cucchiai di aceto
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
191 kcal / 800 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte