Duck foie gras

Duck foie gras

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
15 portions

Zutaten

  • raw foie gras (500-600 g)
    1
  • cognac
    4 tbsp
  • salt
    2 tsp
  • mixed peppercorns
    1 pinch
  • mixed peppercorns to taste
    1 pinch
  • water plus extra to cool
    800 g
  • ice cubes
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 347.6 kcal / 1430.4 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen