Stufato di fagioli con polpette
TM6 TM5 TM31

Stufato di fagioli con polpette

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di carote a pezzi
  • 90 g di porri a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    oder 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal / 1811 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte