
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carote a pezzi
- 90 g di porri a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
oder 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1811 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min