
Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta sliced
oder 260 g prosciutto sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Eiweiß
- 263 g
- Fett
- 255 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Cornbread
1 Std.
Polenta
25 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Floating islands
40 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Potato goulash
1 Std.
Salmon burgers
25 Min