Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Drijvende eilandjes
40 min
Roomboterglazuur
5min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Soja yoghurt
12h 15min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Amandelmelk
10min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Bessenschuim
10min