Geräte und Zubehör
Pudding met aardbei en peer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porties
Zutaten
-
gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)20 g
-
water75 g
-
citroensap (ong. 2 citroenen)75 - 80 g
-
peren gepeld, in stukken1000 g
-
suiker6 el
-
aardbeien in schijfjes750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
1 g
Brennwert
212 kJ /
51 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lekker en licht
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Vruchtenroomijs
5 Min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Bechamelsaus
15 Min
Geraspte Parmezaanse kaas
5 Min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Snel vruchtenijs
10 Min
Penne met mosselen
1 Std. 5 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min