Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15 min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mini panettone
Keine Bewertungen
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35 min
Brood van gierstmeel
2h 35 min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Kip met romige groenten saus
50 min