
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min