Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Crema di zucchine
25 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min