Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo, solo le foglie
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
- 40 g olio di oliva
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
2
pizzichi di zafferano in polvere
oder ½ cucchiaino di pistilli di zafferano -
¼
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
oder ¼ cucchiaino di paprica dolce - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di fesa di manzo, privata del grasso, a cubetti (3 cm)
oder 800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm) -
1 - 2
cucchiai di dado per brodo vegetale
oder 1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300
g di couscous perlato
oder 300 g couscous a grana media - 900 g di acqua
- 180 g di carote, a pezzi (1-2 cm)
- 220 g di rapa, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di uvetta
- 240 g di ceci, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Eiweiß
- 86.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
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