Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Obazda
10 min
Auberginen Aufstrich
20min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Olivenring
3 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Türkischer Obatzter
10 min