Conopidă cu brânză, la cuptor

Conopidă cu brânză, la cuptor

4.4 89 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porții

Zutaten

  • brânză Gruyère tăiată bucăți
    200 g
    200 g brânză Cheddar, tăiată bucăți
  • apă
    500 g
  • conopidă (cca. 1000 g), buchețele
    1
  • făină
    50 g
  • unt
    40 g
  • lapte
    500 g
  • sare
    ½ linguriță
  • piper alb măcinat
    2 prize
  • nucșoară măcinată (optional)
    1 - 2 prize

Nährwerte pro 1 porție

Brennwert 305 kcal / 1273 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen