Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rijstpap met tapioca
1 godz. 10 min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 godz.
Baba met rum
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Mousse van kaas
10 min
Rijstpudding
1 godz.
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Snel bladerdeeg
1hod. 20min