
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
-
20
g verse gist verkruimeld
oder 2 tl gedroogde instant gist (8 g) - 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 158 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Bellini cocktail
5min
Baba met rum
Nessuna valutazione
Lamsspiesjes
Nessuna valutazione
Abrikozenlikeur
30min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione