
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 504.8 kcal / 2112.9 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min