Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min