Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Carrot cake
1h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min