Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pièces

Zutaten

  • huile végétale pour les ramequins
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème de soja
    200 g
  • de sucre de canne blond
    90 g
  • de farine de noix de coco
    75 g
  • œufs
    3
  • de noix de coco râpée (optional)
    8 pincées

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 289 kcal / 1206 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen