橙香紅蘿蔔濃湯
TM5 TM6

橙香紅蘿蔔濃湯

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 薑 ,去皮,切片
  • 1 顆 柳橙 ,取皮屑
  • 90 克 洋蔥 ,切塊
  • 240 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 15 克 奶油
  • ½ 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 350 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
499 kJ / 120 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte