Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 奶油
- 20 克 蒜頭
- 70 克 培根丁
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
- 150 克 金針菇 ,去根部、切段
- 400 克 大白菜 ,切段(約5公分)
- 50 克 高湯
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 50 克 比薩起士絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 7070.6 kJ / 1691.5 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.6 g
- Fett
- 100.7 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g