滷蘿蔔麵輪
TM5 TM6

滷蘿蔔麵輪

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 65 克 麵輪 ,先以熱水泡軟後擠乾
  • 300 克 水
  • 1 粒 八角
  • 60 克 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 味醂

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
2864.8 kJ / 685.3 kcal
Eiweiß
34.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
44.8 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte