和風蒸鮭魚
TM6 TM5

和風蒸鮭魚

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 片 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 2 根 芹菜 ,取莖,切段
  • 2 枝 蔥 ,切絲
  • 2 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 20 克 洋蔥 ,切絲
  • 6 顆 小蕃茄 ,切半
  • 2 茶匙 味醂
  • 2 茶匙 清酒
  • 2 大匙 日式醬油
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉 (optional)
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1180 kJ / 282 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.756 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte