Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 120 克 韭蔥, 切片
- 40 克 特級初榨橄欖油 ,需多備6茶匙盛盤用
- 600 克 綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊
- 1000 克 水
-
2
塊 蔬菜高湯塊
oder 2 茶匙 蔬菜高湯醬 - 1 茶匙 鹽
- 120 克 細圓通心粉 或其他圓短義大利麵
- 6 片 新鮮羅勒葉 ,略為撕碎 (optional)
- 6 - 18 茶匙 帕瑪森起士粉 ,適量
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g