
Geräte und Zubehör
Ginger fluff
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter to grease
-
gluten free cornflour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger2 tsp
-
cocoa powder1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
eggs separated, room temperature4
-
caster sugar160 g
-
golden syrup30 g
-
whipped cream300 g
-
jam of choice4 tbsp
-
icing sugar to dust
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
160.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Better banana cake
45 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Lemonade scones
25 Min