Geräte und Zubehör
Lemon Meringue Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
plain flour340 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon Filling
-
sugar150 g
-
lemons thin peelings of skin of 1 and 130 g juice3 - 5
-
medium eggs 4 separated5
-
unsalted butter diced100 g
Meringue Topping
-
sugar160 g
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Lemon Delicious
50min
Peach Pavlova
5h 30min
Shortcrust Pastry
5min
Apple sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Custard
15min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Béchamel Sauce
15min
Lemon meringue tart
2h 30min