
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Shortcrust pastry
5 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Béchamel Sauce
15 min
Quiche Lorraine
45 Min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min