Geräte und Zubehör
Lemon Meringue Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
plain flour340 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon Filling
-
sugar150 g
-
lemons thin peelings of skin of 1 and 130 g juice3 - 5
-
medium eggs 4 separated5
-
unsalted butter diced100 g
Meringue Topping
-
sugar160 g
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min