Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 红葱头 ,去皮
- 150 克 红葡萄酒
- 300 克 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
- 1 块 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 130 克 水
-
½
茶匙 肉高汤酱
oder ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 8 粒 杜松子
-
25
克 樱桃果酱
oder 25 克 红莓果酱 - 20 克 黄油
- 1 茶匙 玉米淀粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g