Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
克 高达乳酪(Gouda) ,切块
oder 60 克 伊丹乳酪 ,切块 - 60 克 培根丁
- 800 - 850 克 去皮鸡大胸肉 ,每一个横切,开成一个平坦的鸡排
- 3 汤匙 酱油
-
1
茶匙 浓缩牛肉汁 (如: Bovril牌, Maggi牌)
oder 1 茶匙 肉高汤酱 - 40 克 橄榄油
- 280 - 300 克 洋葱 ,切块
- 2 - 3 瓣 蒜头 ,依个人口味调整
- 1 小撮 盐
- 400 克 番薯 去皮,切厚片 (4厘米)
- 500 克 任何品种苹果 (如: Granny Smith绿苹果, Golden Delicious金冠苹果),去核,一切四
- 180 克 烹饪用苹果 (如: Bramley, Reinette),去皮去核, 一切四
- 1 茶匙 醋 ,苹果醋或米醋首选(见要诀)
- 1 满茶匙 咖喱粉 ,辣或微辣,根据个人口味
- 200 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2745 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g