Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
    2 filetes de anchoa en aceite, (20 g)
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
    20 g de aceite de oliva virgen extra, (10 g)
  • 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
  • 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
  • 500 g de agua
  • 600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
    600 - 700 g de maíz dulce en conserva, (de 5-6 mazorcas)
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
  • 40 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26 g
Brennwert 1461 kJ / 350 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen