蒸全麥麵包
TM5 TM6

蒸全麥麵包

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 大匙 奶油 ,刷油用
  • 2 大匙 粗粒小麥粉 ,撒粉用
    oder 2 大匙 即溶燕麥片 和亞麻籽,撒粉用
  • 250 克 斯佩爾特小麥
    oder 250 克 小麥穀粒
  • 1250 克 水
  • 10 克 黑糖蜜 (optional)
    oder 10 克 蜂蜜 (optional)
  • 2 茶匙 乾酵母粉 (8克)
    oder 20 克 新鮮酵母 ,剝碎
  • 50 克 高筋麵粉 ,需多備一些撒粉用
  • 10 克 義大利黑醋
  • 1 茶匙 鹽
  • 100 克 葵花籽
    oder 60 - 80 克 綜合種籽 (如:南瓜籽、亞麻籽)

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
409 kJ / 98 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte