
Geräte und Zubehör
Salsa satay
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien

Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Bloody Mary
10 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min