Caldo de borrego com hortelã
TM31 TM5 TM6

Caldo de borrego com hortelã

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
  • 1 c. chá de colorau
  • 8 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
  • 1000 g água
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 20 g vinagre

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
954 kJ / 228 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte