
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 228 kcal / 954 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Açorda de poejos
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Favas com chouriço
45 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min