Caldo de borrego com hortelã

Caldo de borrego com hortelã

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • carne de borrego em cubos s/ nervos
    500 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    8 pés de
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta (optional) cortada em rodelas
    1
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    400 g
  • vinagre
    20 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 228 kcal / 954 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen