Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Bifes de cebolada
40min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2u. 55min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Açorda de poejos
40min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50 Min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de cabrito
40min