Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 Min
Poejada
45 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Sorvete de pera rocha
8h
Ovas com alho e malagueta
35min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bifes de cebolada
40 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40 Min