Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.74 g
- Fett
- 4.93 g
- Ballaststoffe
- 0.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama calabresi
1h
Cupcake con crema e fragole
1h
Canestrelli
1h 50 min
Biscotti al burro
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciambelline glassate
50min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Croissant francese
5h 20min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min