Geräte und Zubehör
Panecillos con semillas de amapola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de semillas de amapola
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Bollitos de aceite
40 Min