Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de agua
2 godz.
Baguette
3h 45 min
Pan de nueces
3h 45 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Bollitos de aceite
40min
Pan básico
3h 45 min