
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de soda irlandés
35 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min