Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
18 pieces
Zutaten
-
water120 g
-
semi-skimmed milk120 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar50 g
-
unsalted butter (50 g in pieces and 1 whole 250 g cold block), plus extra for greasing300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
egg beaten1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1022 kJ /
244 kcal
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Brioche
5 Std.
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Potato Flatbreads
12 Std.
Baked Doughnuts
1 Std.
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Cheesy Corn Dogs
2 Std.