
Geräte und Zubehör
Burro ai funghi porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1791 kcal /
7493 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
193.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Forever
10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Pane rustico
2 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min