![Burro ai funghi porcini Burro ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB93EA26-6B2A-4FB9-B81F-D4533B0B0A80/Derivates/ABF7B841-A8B1-4BF2-A0BE-2340E58E7705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Ketchup
Keine Bewertungen
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Tapenade al tonno
10 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.