
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Burro
40 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bombardino
30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min