Geräte und Zubehör
Burro ai funghi porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
10 g
Brennwert
7493 kJ /
1791 kcal
Fett
193.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Maionese
10 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Salsa peverada
30 Min