Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45min
Risotto champagne e melagrana
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Forever
10 min
Riso Venere con capesante
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min