Geräte und Zubehör
Crostini tonno e surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.43 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
25.99 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
10.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min