Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Uova ripiene
40 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile al salmone
10min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min