Geräte und Zubehör
Crostini tonno e surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.43 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
25.99 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
10.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Burger di gamberi
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Uova alla greca
40 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min