Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Lampredotto
1h 20 min
Granchio ripieno
1h 10 min
Schiacciatina
2h 20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Crostoni saporiti
35 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min