Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35min
Fideuá con carne
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Tapenade al tonno
10 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Salsa appetitosa
10 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Quiche ai pomodorini
1u.
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Agliata verde
15min