Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1j
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Polvo com molho de ervas
1j
Risoto de polvo
1h 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1j 30 menit
Bacalhau à abade de Priscos
50 menit
Lulas no forno
1h 10 min
Pudim de bacalhau
2j
Fricassé de bacalhau
50 menit
Bacalhau à Soutelo
25 min