Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Conserva de tomate com mel
45 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Pastéis de ricota
45 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de cação
40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min