Brandada de bacalhau

Brandada de bacalhau

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses

Zutaten

  • água
    800 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
    500 g
  • azeite
    60 g
  • tomilho seco
    1 pé de
  • salva fresca (optional)
    2 folhas de
  • dentes de alho
    8
  • natas c/ 35% de gordura
    450 g
  • pão frito ou torrado q.b. p/ servir
    Fatias de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 10 g
Brennwert 0 kJ / 226 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen