
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 226 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bucatini
1 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Bolachas de lavanda
40 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Três leches
5 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min