Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bisque de marisco
45 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Moqueca de camarão
20 min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 godz.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Brak ocen