Geräte und Zubehör
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 pieces
Zutaten
-
caster sugar35 g
-
clementines thin peelings of skin only2
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
salted butter cold, diced60 g
-
baking powder1 tsp
-
buttermilk120 g
-
poppy seeds2 Tbsp
-
egg beaten1
Vanilla Butter
-
salted butter soft150 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1459 kJ /
349 kcal
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Simnel Cake
3 Std.
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Walnut Scones
30 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min