
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
oder 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 748.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pékinoise
45min
Cosmopolitan
5min
Bœuf en papillotes
30min
Moqueca de poisson à la farofa
50 dk
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 dk
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Poulet sauce San Fernando
55min
Bloody Mary
5min
Manhattan
5min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min