
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 100 g de carotte coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais coupés en lanières
- 2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
oder 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 508.9 kcal / 2129.4 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 748.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min