Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2499 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pescado con adobo
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min