Geräte und Zubehör
Peshwari naan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Dough
-
vegetable oil plus extra for greasing2 tbsp
-
water190 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
baker's flour450 g
-
salt1 tsp
-
sugar1 tsp
-
Greek-style natural yoghurt90 g
Filling
-
blanched almonds100 g
-
brown sugar3 tsp
-
raisins3 tsp
-
desiccated coconut plus extra for sprinkling (optional)1 ¼ tbsp
-
pouring (whipping) cream20 g
-
ghee melted, for brushing (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
387.8 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
2296.8 kJ /
546.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cucumber and mint raita
30 Min
Onion bhaji
45 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Madras curry powder
15 Min
Bombay aloo
40 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Asian dipping sauce
25 Min