
Geräte und Zubehör
Peshwari naan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Dough
-
vegetable oil plus extra for greasing2 tbsp
-
water190 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
baker's flour450 g
-
salt1 tsp
-
sugar1 tsp
-
Greek-style natural yoghurt90 g
Filling
-
blanched almonds100 g
-
brown sugar3 tsp
-
raisins3 tsp
-
desiccated coconut plus extra for sprinkling (optional)1 ¼ tbsp
-
pouring (whipping) cream20 g
-
ghee melted, for brushing (see Tips)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
546.8 kcal /
2296.8 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
387.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Naan bread
2 Std. 40 Min
Thai green curry paste
10 Min
Tandoori chicken
45 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min
Onion bhaji
45 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Roti
2 Std.