Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 189.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min.
Lemon meringue pie
3 Std.
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Brandy snaps
30 Min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min.
Banoffee arctic roll
28h 40min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Banoffee tartlets
1h 45 min.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min