Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 189.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Chloe's caramel fudge
24u. 30min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Profiteroles
2h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Boston Bun
2h 45min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min