Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 pezzi

Zutaten

Cupcake
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido a pezzi
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
    1 cucchiaino
  • mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
    1
Frosting
  • di ricotta scolata dal siero
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 205 kcal / 858 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen