Geräte und Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sangria al lampone e basilico
40min.
Cheesecake al mango dal Nester
Žádné hodnocení
Shortbread al cardamomo e rosa
1hod. 30min.
Zuppa di maiale e funghi
Žádné hodnocení
Amaretti all'albicocca
40min.
Shirley Temple
10min.
Yogurt liquido alla piña colada
8hod. 30min.
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min.
Cioccolata calda al cardamomo
15min.
Bürli con segale
12hod.
Smoothie Bowl alla carota
10min.
Ciorba
1hod. 10min.