Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g medium-hard cheese, mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives, well drained
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Caramel Pecan Macarons
2sa 15 dk
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Torta Caprese
55 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min