Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Gozleme
1h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15min
Pain aux Cereales
12h 15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h