Geräte und Zubehör
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 slices
Zutaten
-
milk700 g
-
egg yolks from large eggs4
-
maize flour60 g
-
sugar120 g
-
vanilla pod seeds only½
-
lemon zest only½
-
unsalted butter soft130 g
-
filo pastry (approx. 12 sheets)270 g
-
icing sugar2 Tbsp
-
chopped pistachios3 Tbsp
-
honey2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon Stars (German)
1 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Amaretti
35 Min